Mandarinen abtropfen lassen und die Flüssigkeit dabei auffangen. Etwa 12 Mandarinen für die Dekoration beseitestellen. Cantuccini grob zerkleinern und 6 größere Stücke ebenfalls beiseitestellen. Zerkleinerte Cantuccini auf Dessertgläser verteilen und jeweils mit 2 EL Mandarinenflüssigkeit beträufeln. Mandarinen auf die Cantuccini geben.
Rührbecher mit heißem Wasser ausspülen. Kalte Milch in den Rührbecher geben. Cremepulver zufügen und mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe kurz verrühren. Dann 3 Min. auf höchster Stufe aufschlagen.
Mousse in die Dessertgläser einschichten und mit Mandarinen und Cantuccini dekorieren. Cantuccini Dessert mind. 1 Std. in den Kühlschrank stellen.
Weitere Rezepte
Dessert
Dessert
Dessert
Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.