Mehl mit Backin in einer Rührschüssel mischen. Übrige Zutaten hinzufügen und alles mit einem Mixer (Knethaken) zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig zugedeckt etwa 30 Min. in den Kühlschrank stellen.
Das Backblech mit Backpapier belegen.
Den Teig in 4 gleich große Portionen teilen und jedes Stück auf leicht bemehlter Arbeitsfläche zu einer etwa 30 cm langen Rolle formen. Die Rollen mit einem Abstand von etwa 6 cm auf das Blech legen und nochmals etwa 20 Min. kalt stellen.
Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 200 °C
Heißluft: etwa 180 °C
Das Blech in den Backofen schieben.
Einschub: Mitte
Backzeit: etwa 15 Min.
Die noch nicht durchgebackenen Gebäckstangen mit dem Backpapier auf der Arbeitsfläche oder einem Brett etwa 25 Min. abkühlen lassen.
Dann jede Stange mit einem scharfen Messer schräg in etwa 1,5 cm breite Scheiben schneiden. Die Scheiben mit der Schnittfläche nach oben auf das Backblech legen und fertig backen.
Einschub: Mitte
Backzeit: etwa 10 Min.
Die Cantuccini mit dem Backpapier auf einen Kuchenrost ziehen und erkalten lassen.
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