Zwiebel abziehen und in feine Würfel schneiden. Öl oder Butter in einem Topf erhitzen. Zwiebel darin andünsten. Blattspinat dazugeben und mitdünsten, bzw. darin auftauen lassen (Hinweis: Die Packungsanleitung beachten). Die entstehende Flüssigkeit verkochen lassen oder abgießen.
Gouda und Crème fraîche unterrühren. Den Spinat mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig abschmecken. Auflaufform fetten. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 200 °C
Heißluft: etwa 180 °C
Zwiebel abziehen und in feine Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel darin andünsten. Tomatenmark hinzugeben und mitdünsten. Tomaten dazugeben und kurz köcheln lassen. Die Tomatensoße mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und etwas Zucker kräftig abschmecken.
Spinat etwas abkühlen lassen. Cannelloni mit Hilfe eines Teelöffels oder Spritzbeutel mit Lochtülle (Ø etwa 10 mm) damit befüllen und eng aneinander in die Auflaufform legen. Tomatensoße über die Cannelloni gießen und mit dem Gouda bestreuen. Die Cannelloni mit Spinat auf dem Rost in den Backofen schieben.
Einschub: unteres Drittel
Backzeit: etwa 30 Min.
Die Cannelloni mit Spinat aus dem Backofen nehmen und vor dem Servieren etwa 5 Min. stehen lassen.
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