Kuchen in grobe Stücke schneiden, dann in einer Rührschüssel grob zerbröseln.
Kuchen und Orangensaft mit einem Mixer (Rührstäbe) erst auf niedrigster, dann auf mittlerer Stufe zu einer feuchten Masse verrühren. Mit den Händen etwa 12 gleich große Kuchen Kugeln formen, Holzspieße einstecken. Cake Pops für etwa 30 Min. in den Kühlschrank stellen.
Für das Geweih von den Salzbrezeln kleine Ecken abschneiden. Für die Kuchenglasur Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, vom Herd nehmen. Geschlossenen Becher 20 Min. so hineinhängen, dass er im Wasser schwimmt. Becher abtrocknen und kräftig schütteln. Deckel vom Becher abziehen, die Cake Pops in die Glasur tauchen und abstreifen. Evtl. die Glasur mit Hilfe eines Teelöffels über die Kugeln geben. Sofort im Anschluss die Geweihe befestigen. Die Cake Pops in Zucker gefüllte Gläser stellen oder auf ein mit Backpapier belegtes Brett legen und die Schokoglasur fest werden lassen.
Die Zuckeraugen und Dekor Kugel Nasen mit der Zuckerschrift als Gesicht an den Cake Pops befestigen.
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