Kuchenreste in grobe Stücke schneiden, dann in einer Rührschüssel sehr fein zerbröseln.
Kuchenbrösel und erst nur 2 EL Likör mit den Händen verkneten, es soll eine feuchte, formbare Masse entstehen. Wenn die Brösel nicht zusammenhalten, noch etwas Likör zugeben. Die Masse zu einer Rolle formen und diese in 6 gleich große Stücke schneiden. Jeweils zu einer Kugel formen.
Kuvertüre grob zerkleinern und bei schwacher Hitze im Wasserbad schmelzen. Jeden Cake Pops mit Baileys® mit einer Gabel in die Kuverüre tauchen (die Kuvertüre evtl. mit Hilfe eines Teelöffels über die Cake Pops mit Baileys® geben), am Rand der Schüssel aufklopfen und gut abstreifen, dann mit Kakao-Nibs bestreuen und auf ein Stück Backpapier setzen. Jeweils einen Holzspieß in die Cake Pops mit Baileys® hineinstecken. Hinweis: Wenn die Kuvertüre zu fest wird, kann diese im Wasserbad wieder geschmolzen werden.
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