Die Zitronenkuchen in einer Rührschüssel fein zerbröseln. Kuchen und Orangenlikör oder Orangensaft mit einem Mixer (Rührstäbe) erst auf niedrigster, dann auf mittlerer Stufe zu einer feuchten Masse verrühren. Mit den Händen zu einer Rolle formen und diese in etwa 8 gleich große Stücke schneiden. Jedes Stück zu einer Kugel formen. Kugeln 1 Std. in den Kühlschrank stellen.
Kuvertüresorten getrennt voneinander klein hacken. Weiße Kuvertüre im Wasserbad bei schwacher Hitze schmelzen. In alle Kuchenkugeln einen Stick stecken und vorsichtig mit der weißen Kuvertüre überziehen. Cake-Pops auf Backpapier setzen und weiße Kuvertüre fest werden lassen.
Restliche weiße und dunkle Kuvertüre getrennt im Wasserbad bei schwacher Hitze schmelzen. 4 Cake-Pops schräg in die dunkle Kuvertüre tauchen, so dass ein "Anzug" entsteht. Die übrigen Cake-Pops nochmal gut zur Hälfte in die weiße Kuvertüre tauchen, so dass ein "Brautkleid" entsteht. Cake-Pops auf Backpapier setzen. Die restliche Kuvertüre jeweils in einen kleinen Gefrierbeutel füllen und eine kleine Ecke abschneiden. Die Cake-Pops nach Belieben mit einem Muster oder Accessoires verzieren. Die Zuckermotive vorsichtig mit etwas Kuvertüre an den Cake-Pops befestigen.
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Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.