Backofenrost auf die Arbeitsfläche stellen und untere Hälfte der CakePops-Form darauflegen. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heißluft: etwa 160 °C
Mehl, Backin, Zucker, Vanillin-Zucker, Butter oder Margarine, Ei und Milch in einer kleinen Rührschüssel mit einem Mixer (Rührstäbe) auf höchster Stufe 1 Min. aufschlagen. Teig in einen Einwegspritzbeutel füllen und verschließen. Eine Ecke von ca. 1 cm abschneiden und den Teig in die Mulden spritzen, die Formen sollen bis zum Rand gefüllt sein. Obere Backformhälfte aufsetzen (Abb. 1) und festdrücken. Backform mit dem Rost in den Backofen schieben.
Einschub: Mitte
Backzeit: etwa 22 Min.
Form mit dem Rost aus dem Backofen nehmen und etwa 5 Min. abkühlen lassen. Die Oberhälfte der Backform abheben, Gebäcke herauslösen und auf einem Kuchenrost erkalten lassen.
Puderzucker sieben, nach und nach mit soviel Wasser verrühren, dass ein dickflüssiger Guss entsteht. Guss auf kleine Schälchen verteilen, dann mit Back-& Speisefarbe nach Belieben einfärben. Gebäcke auf die Sticks stecken, mit dem Guss überziehen und etwas abtropfen lassen. Wenn der Guss beginnt festzuwerden, nach Wunsch mit dem Dekor und Zuckerschrift verzieren. Cake-Pops in hohe Gläser mit Zucker oder in Styropor stecken und fest werden lassen.
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