Kuchen in grobe Stücke schneiden, dann in einer Rührschüssel fein zerbröseln.
Kuchen und Orangensaft mit einem Mixer (Rührstäbe) erst auf niedrigster, dann auf mittlerer Stufe zu einer Masse verrühren, die sich gut zu Cake-Pop Kugeln formen lässt, evtl. noch 1 TL Orangensaft zugeben.
Die Cake Pop Masse zu einer Rolle formen, diese in etwa 16 gleich große Stücke schneiden und mit den Händen zu Kugeln formen. Die Kuchenkugeln mInd. 30 Min. in den Kühlschrank stellen.
Kuvertüre hacken und mit Öl bei schwacher Hitze im Wasserbad schmelzen. Die Papierstrohhalme oder Holzspieße evtl. etwas kürzen, etwa 2 cm tief in den Guss tauchen und sofort in die Cake Pop Kugeln stecken. Dann die Cake Pop Kugeln nacheinander mit Hilfe eines Teelöffels mit der Kuvertüre überziehen und etwas abtropfen lassen. Die Cake Pop Kugeln mit Nonpareilles bestreuen, in ein mit Zucker gefülltes Glas stellen und fest werden lassen. Wenn die Kuvertüre zu fest wird, einfach im Wasserbad wieder erwärmen.
Cake-Pops bis zum Verzehr im Kühlschrank lagern.
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