Flag

Klassischer Butterkuchen

etwa 20 Stück
Etwas Übung erforderlich
40 Min
Dieses Butterkuchen Rezept ist ein Klassiker vom Blech - sehr lecker mit knusprigem Zucker und gehobelten Mandeln auf dem Butterkuchen.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Besonders lecker schmeckt der Butterkuchen, wenn noch heiß mit Schlagsahne bestrichen wir wird. 200 g Schlagsahne leicht steif schlagen und sofort nach dem Backen gleichmäßig auf den heißen Butterkuchen verteilen.
Rezept Tipps
Der Butterkuchen lässt sich gut einfrieren. Dann auftauen lassen. Für warmen Butterkuchen kurz im Ofen aufbacken.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Passende Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.