Backblech mit Backpapier belegen. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heißluft: etwa 160 °C
Mehl mit Backin in einer Rührschüssel mischen. Übrige Zutaten hinzufügen und alles mit einem Mixer (Knethaken) zunächst auf niedrigster, dann auf höchster Stufe zu einem glatten Teig verarbeiten.
Keksteig auf leicht bemehlter Arbeitsfläche dünn ausrollen. Butterkekse mit einem rechteckigen Ausstecher (4 x 6 cm) ausstechen, auf das Backblech legen und backen.
Einschub: Mitte
Backzeit: 8 - 10 Min.
Nach dem Backen die Butterkekse mit dem Backpapier auf einen Kuchenrost ziehen und erkalten lassen.
Weitere Rezepte
Backen
Backen
Backen
Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.