Flag

Butter-Ringe

etwa 50 Stück
Etwas Übung erforderlich
40 Min
Knusprige Butterringe selber backen: Das beste Rezept für zarte Butterringe aus Rührteig. Einfach und lecker, perfekt für jeden Anlass.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Für Butter-Ringe in immer gleicher Größe am besten Kreise in gleichmäßigem Abstand auf Backpapier zeichnen. Entweder ein Glas oder einen Ausstecher verwenden. Dann den Bogen Backpapier umdrehen, die Butter Ringe aufspritzen und backen. 
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Passende Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.