Backblech fetten und mit Backpapier belegen. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 200 °C
Heißluft: etwa 180 °C
Butter in einer Rührschüssel mit einem Mixer (Rührstäbe) auf höchster Stufe zu einer cremigen Masse rühren. Puderzucker sieben, nach und nach mit dem Vanillin-Zucker und Salz unter Rühren zufügen, bis eine gebundene Masse entsteht. Das Ei etwa ½ Min. unterrühren. Mehl und Gustin mischen, sieben und in 2 Portionen auf niedriger Stufe kurz unterrühren.
Teig in kleinen Portionen in einen Spritzbeutel mit Sterntülle (Ø 6 mm) füllen und Kreise (Ø 4 cm) auf das Backblech spritzen. Backen.
Einschub: Mitte
Backzeit: etwa 9 Min.
Butter Cookies mit dem Backpapier auf einen Kuchenrost ziehen und erkalten lassen.
Weitere Rezepte
Backen
Backen
Backen
Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.