Flag

Burgersalat

8 - 10 Portionen
Etwas Übung erforderlich
80 Min
Lust auf selbstgemachte Burger und Schichtsalat? Unser Burgersalat Rezept ist klassisch und raffiniert in Gläsern eingeschichtet. Perfektes Party-Food!
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Die Burgersalat-Buns können schon 1-2 Tage im Voraus gebacken oder eingefroren werden. Die Buns dann einfach kurz noch einmal bei Backtemperatur aufbacken.
Rezept Tipps
Für Burgersalat in großen Mengen lässt sich das Burgersalat Rezept prima verdoppeln und in einer großen Schüssel anrichten. Hierfür die Burgersalat-Buns (Ø etwa 7 cm) und die Burger-Patties (Ø etwa 8 cm) größer formen.
Rezept Tipps
Statt mit frischer Hefe den Hefeteig mit 1 Pck. Dr. Oetker Trockenbackhefe zubereiten.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Passende Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.