Flag

Burgersalat

8 - 10 Portionen
Etwas Übung erforderlich
80 Min
Lust auf selbstgemachte Burger und Schichtsalat? Hier kommt die coole Kombination, klassisch, aber raffiniert zubereitet. Perfektes Party-Food!
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Die Buns können schon 1-2 Tage im Voraus gebacken oder eingefroren werden. Die Buns dann einfach kurz noch einmal bei Backtemperatur aufbacken.
Rezept Tipps
Anstatt der kleinen Portionen kann man das Rezept prima verdoppeln und in einer großen Schüssel anrichten. Hierfür die Burgerbrötchen (Ø etwa 7 cm) und die Burger-Patties (Ø etwa 8 cm) größer formen.
Rezept Tipps
Statt mit frischer Hefe den Hefeteig mit 1 Pck. Dr. Oetker Trockenbackhefe zubereiten.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere gelingsichere Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.