Marmorkuchen auf ein Brett legen. Zuerst beide Kanten der Marmorkuchen etwa 2 cm breit abschneiden, diese halbieren und für den Turm beiseitelegen.
Das obere Viertel (Deckel) der Marmorkuchen abschneiden. Einen der Deckel der Breite nach in 4 gleich große Teile schneiden. Den zweiten Deckel der Breite nach halbieren.
Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, vom Herd nehmen. Glasurbeutel hineinlegen und etwa 10 Min. darin liegen lassen. Beutel abtrocknen, kräftig durchkneten, aufschneiden und etwa die Hälfte in eine kleine Schüssel füllen. Die übrige Glasur wieder warm stellen.
Die beiden Marmorkuchen nebeneinander auf eine große Platte stellen und mit einem Pinsel die Glasur auf der Oberfläche verstreichen. Anschließend 2 der halbierten Kanten für die Türme aneinandersetzen. Diese in alle 4 Ecken der Marmorkuchen setzen.
Zwei von den Vierteln der Deckel zwischen die Türme vorne und hinten als "Mauer" setzen. Die zwei übrigen halbierten Stücke aneinandersetzen und zwischen den Türmen als "Mauer" setzen, gegebenenfalls etwas schmaler schneiden.
Den halbierten Deckel mit Glasur an der Vorderseite als Tor und Brücke befestigen.
Alle übrigen Schnittstellen mit Glasur bestreichen.
Den Rand der Waffelbecher mit Glasur bestreichen oder in die Glasur tauchen und jeweils auf einen der Türme setzen. Mikado®-Stäbe mit Kuchenglasur zwischen Brücke und Tor anbringen. Mit der Zuckerschrift Mini-Butterkekse als Mauer, Toreingang und Fenster anbringen. Nach Belieben Fenster und Tor mit Zuckerschrift einzeichnen.
Von den Schaumzuckermäusen etwa 2 cm der Köpfe abschneiden und mit Zuckerschrift Gesichter aufzeichnen. Den Burg-Kuchen mit Hilfe der Zuckerschrift mit Gespenstern und Fruchtgummi-Vampiren dekorieren.
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