Eier, Milch, Sahne, Zucker, Salz, Pfeffer und Muskatnuss in einer Rührschüssel mit einem Schneebesen verrühren. Mehl nach und nach einrühren, bis ein glatter Teig entsteht. Teig 20-30 Min. quellen lassen.
Rote Beete auf einem Gemüsehobel in dünne Scheiben hobeln.
Trauben waschen und abtropfen lassen.
Etwa 1 EL Öl in einer beschichteten Pfanne (Ø etwa 28 cm) erhitzen und eine dünne Teigschicht gleichmäßig auf dem Boden der Pfanne verteilen. Bei mittlerer Hitze bräunen, wenden und fertig backen. Auf diese Weise etwa 6 Pfannkuchen backen und erkalten lassen.
Die Pfannkuchen gleichmäßig mit Crème légère bestreichen.
Rote-Beete-Scheiben nebeneinander auf 2 Pfannkuchen verteilen, dabei jeweils an einer Seite einen Rand lassen. Lachs darauf verteilen und mit Meerrettich bestreuen.
Käsescheiben auf 2 Pfannkuchen legen, dabei an einer Seite einen Rand lassen. Die Trauben nebeneinander auf das untere Drittel des Pfannkuchens legen.
2 Pfannkuchen gleichmäßig mit Schinken belegen, dabei an einer Seite einen Rand frei lassen. Die Cornichons im unteren Teil längs nebeneinander legen.
Die Pfannkuchen nun alle eng aufrollen und einzeln in Folie gewickelt, mind. 1 Std. oder über Nacht, in den Kühlschrank legen.
Pfannkuchen-Rollen auswickeln, jeweils in 6 Scheiben schneiden und servieren.
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