Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Zucchini waschen, halbieren und ebenfalls in Scheiben schneiden. Beide Paprikaschoten putzen und in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Fettpfanne fetten. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 200 °C
Heißluft: etwa 180 °C
Öl in einer Pfanne erhitzen und Kartoffeln und Gemüse darin etwa 10 Min. bei mittlerer Hitze dünsten. Dann mit Salz und Pfeffer würzen. Käse unter die Kartoffeln und das Gemüse heben und diese in der Fettpfanne verteilen.
Crème légère mit Milch, Gustin, Eiern und Käse verrühren. Guss mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und über die Kartoffeln und das Gemüse gießen. Dann die Ofen-Tortilla backen.
Einschub: Mitte
Backzeit: etwa 35 Min.
Die bunte Ofen-Tortilla in 12 Rechtecke teilen, diese diagonal halbieren und servieren.
Weitere Rezepte
Kochen
Kochen
Kochen
Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.