Springformboden fetten und mit Backpapier belegen. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heißluft: etwa 160 °C
Mehl mit Backin in einer Rührschüssel mischen. Übrige Zutaten, außer die Raspelschokolade, hinzufügen und alles mit einem Mixer (Rührstäbe) zunächst auf niedrigster, dann auf höchster Stufe 2 Min. zu einem glatten Teig verrühren. Raspelschokolade kurz unterrühren.
Teig in der Springform glatt streichen. Form auf dem Rost in den Backofen schieben.
Einschub: Mitte
Backzeit: etwa 25 Min.
Kuchen auf einen Kuchenrost stellen. Den Springformrand lösen und entfernen. Den Kuchen auf dem Springformboden erkalten lassen.
Den Kuchen vom Springformboden lösen und in etwa 20 rechteckige Stücke (je etwa 4 x 5 cm oder etwa 8,5 x 3 cm) schneiden.
In jedes Stück einen Holzspieß stecken.
Kuvertüre grob zerkleinern und jeweils separat im Wasserbad bei schwacher Hitze schmelzen. Die kleinen Kuchen nach Belieben mit Kuvertüre besprenkeln, tauchen oder bepinseln und mit den verschiedenen Dekoren verzieren.
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