Lass dir bei schwierigen Sachen von den Großen helfen.
Stelle alle Zutaten abgewogen bereit. Für die Füllung brich die Schokolade in etwa 15 gleich große Stücke. Belege das Backblech mit Backpapier. Heize den Backofen vor.
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heißluft: etwa 160 °C
Mische das Mehl mit Hefeteig Garant sorgfältig in einer Rührschüssel. Füge Zucker, Vanillin-Zucker, Butter oder Margarine, Ei und Milch hinzu. Verarbeite alles mit einem Mixer (Knethaken) auf mittlerer Stufe in etwa 2 Min. zu einem glatten Teig. Füge nun das Dekor-Konfetti hinzu und knete es kurz unter.
Forme den Teig auf leicht bemehlter Arbeitsfläche zu einer 30 cm langen Rolle. Schneide die Rolle in etwa 15 gleich große Stücke. Drücke in jedes Teigstück ein Stück Schokolade und forme runde Brötchen. Setze die Brötchen auf das Backblech und schiebe es in den Backofen.
Einschub: Mitte
Backzeit: etwa 15 Min.
Ziehe die Brötchen auf dem Backpapier auf einen Kuchenrost und lass sie erkalten.
Siebe den Puderzucker in ein Schälchen und verrühre ihn mit dem Wasser zu einem dickflüssigen Guss. Verteile den Guss auf 3 kleine Schälchen und färbe den Guss mit den Back- & Speisefarben rot, blau und grün ein. Bestreiche die Brötchen mit Guss und streue sofort Dekor-Konfetti darauf. Lass den Guss trocknen.
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Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.