Das Backblech mit Backpapier belegen. Den Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heißluft: etwa 160 °C
Mehl mit Backin in einer Rührschüssel mischen. Übrige Zutaten hinzufügen und alles mit einem Mixer (Knethaken) zunächst auf niedrigster, dann auf höchster Stufe zu einem Teig verarbeiten. Von dem Teig etwa haselnussgroße Portionen abnehmen und Kugeln formen. Teigkugeln auf das Backblech legen, etwas flach drücken und backen.
Einschub: Mitte
Backzeit: etwa 10 Min.
Cookies mit dem Backpapier auf einen Kuchenrost ziehen und erkalten lassen.
Kuvertüre grob hacken und im Wasserbad schmelzen. Cookies mit der geschmolzenen Kuvertüre mit Hilfe eines Teelöffels besprenkeln und mit dem Bio Streusel-Spaß bestreuen.
Weitere Rezepte
Backen
Backen
Backen
Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.