Papierbackförmchen in die Muffinform stellen. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heißluft: etwa 160 °C
Mehl mit Backin in einer Rührschüssel mischen. Übrige Zutaten hinzufügen und alles mit einem Mixer (Rührstäbe) kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe 2 Min. zu einem glatten Teig verarbeiten. Teig in den Muffinförmchen verteilen. Form auf dem Rost in den Backofen schieben.
Einschub: Mitte
Backzeit: etwa 25 Min.
Muffins vorsichtig aus der Form lösen und auf einem Kuchenrost erkalten lassen.
Nutella® im Wasserbad bei schwacher Hitze schmelzen und etwa 15 Min. auskühlen lassen. Sahne mit Sahnesteif steif schlagen. Etwa 4 EL Schlagsahne mit Nutella® verrühren, danach unter die restliche Schlagsahne mit dem Schneebesen vorsichtig unterheben, damit die Schlagsahne nicht in sich zusammen fällt. Nutella®Topping in einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle füllen und auf die Cupcakes spritzen.
Zum Schluss die Bueno® in Stücke brechen und auf die Cupcakes verteilen.
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