Flag

Bûche de Noël

etwa 12 Stück
Etwas Übung erforderlich
80 Min
Der französische Klassiker zu Weihnachten - eine wunderbar schokoladige Biskuitrolle in Baumstamm Optik - Bûche de Noël Rezept zum selber backen.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Alternativ können die Blätter auch mit einer großen Lochtülle hergestellt werden, 2-3 ausgestochene Taler mit Zuckerschrift zusammenkleben.
Rezept Tipps
Die Bûche de Noël Rolle lässt sich ohne Verzierung mit Kakao und Fondant gut einfrieren. Die Fondant Deko kann auch schon vorbereitet werden und in gut schließenden Dosen gelagert werden. Dann Bûche de Noël auftauen lassen und vor dem Servieren mit Kakao und Fondant Deko verzieren.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Passende Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.