Das Waffeleisen vorheizen.
Mehl mit Backin in einer Rührschüssel mischen. Übrige Zutaten für den Teig hinzufügen und alles mit einem Mixer (Rührstäbe) kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe 2 Min. zu einem glatten Teig verarbeiten.
Waffeleisen fetten. Pro Waffel 2-3 EL Teig in das Waffeleisen füllen und goldbraun backen. Die Bubble Waffeln hintereinander backen und übereinander auf einem Kuchenrost erkalten lassen, damit sie weich bleiben.
Cremepulver in einen Rührbecher geben, Milch und Schlagsahne zugeben und mit dem Mixer (Rührstäbe) zunächst auf niedrigster Stufe kurz verrühren. Dann alles 3 Min. auf höchster Stufe cremig aufschlagen.
Obst waschen oder verlesen, evtl. klein schneiden.
Die erkalteten Bubble Waffeln in Gläser oder Papiertüten stellen und mit Paradiescreme, Obst, Gebäck und Schokoladenherzen füllen.
Weitere Rezepte
Backen
Backen
Backen
Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.