Salzbrezeln für die Geweihe vorsichtig in Stücke brechen. Backpapier auf ein großes Brett oder Backblech legen.
Kuvertüre jeweils grob hacken. Kuvertüresorten jeweils in einen Gefrierbeutel geben, gut verschließen und im Wasserbad bei schwacher Hitze schmelzen. Von den Gefrierbeuteln jeweils eine kleine Ecke abschneiden.
Die weiße Kuvertüre als Quadrat (etwa 20 x 20 cm) auf das Backpapier spritzen. Etwa 12 "Flecken" mit der dunklen Kuvertüre in die weiße Kuvertüre spritzen. Mit Zuckeraugen, Salzbrezeln und Smarties® als Elch-Gesichter verzieren und die Kuvertüre fest werden lassen.
Jeweils etwa 2/3 der dunklen und der weißen Kuvertüre nebeneinander zu einem Quadrat (etwa 20 x 20 cm) auf das Backpapier spritzen.
Mit der jeweils anderen Kuvertüresorte Linien in die Kuvertüre spritzen und mit einem Holzspieß nach links und rechts verziehen. Oder Punkte in die Kuvertüre spritzen und mit einem Holzspieß einmal durchziehen, so dass Herzen entstehen.
Nach Belieben Dr. Oetker Winter Streudekor und Dekor Kreation Grüner Mix auf die Kuvertüre streuen und Kuvertüre fest werden lassen.
Die Bruchschokolade Weihnachten in kleinere Stücke brechen oder schneiden.
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