Backblech mit Backpapier belegen. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 50 °C
Heißluft: etwa 50 °C
Schokolade (nach Belieben die Tafeln halbieren) unsortiert direkt nebeneinander auf das Backblech legen. Backblech in den Backofen schieben und die Schokolade schmelzen, dabei immer wieder schauen, ob die Schokolade bereits schmilzt. Das Blech dann aus dem Backofen nehmen.
Einschub: Mitte
Backzeit: 8 - 13 Min.
Mit einem Löffelstiel vorsichtig durch die geschmolzene Schokolade ziehen, so dass ein Marmormuster entsteht. Das Blech mit den Schokoladentafeln etwas "rütteln". Sofort mit den österlichen Dekorationen verzieren.
Bruchschokolade Ostern mehrere Stunden, am besten über Nacht, kühl stellen und fest werden lassen.
Die Bruchschokolade Ostern in kleine Stücke brechen oder schneiden.
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