Backblech mit Backpapier legen. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 50 °C
Schokolade unsortiert direkt nebeneinander auf das Backblech legen. Backblech in den Backofen schieben und die Schokolade schmelzen, dabei immer wieder schauen, ob die Schokolade bereits schmilzt und das Blech dann aus dem Backofen nehmen.
Einschub: Mitte
Backzeit: 5 - 8 Min.
Mit einem Löffelstiel vorsichtig durch die geschmolzene Schokolade ziehen, so dass ein Marmormuster entsteht. Auf ein Viertel die großen und kleinen Smarties® und Streusel-Spaß aufstreuen. Cookies und KitKat® klein brechen, auf einem Viertel verteilen und etwas fest drücken. Auf einem Viertel die Salzbrezeln und etwas Meersalz verteilen. Auf dem letzten Viertel Dekor-Konfetti, Schokoherzen und nach Wunsch die Buchstaben verteilen. Bruchschokolade fest werden lassen.
Die Bruchschokolade in kleine Stücke brechen oder schneiden.
Weitere Rezepte
Süßes und Konfekt
Süßes und Konfekt
Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.