Die Backform (liegt der Backm. bei) nach Anleitung (auf der Backform) aufstellen. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 160 °C
Heißluft: etwa 140 °C
Backmischung für den Teig in eine Rührschüssel geben. Eier, Wasser und Öl hinzufügen. Alles mit einem Teigschaber oder Kochlöffel zu einem glatten Teig verrühren. Teig in die Backform füllen und mit der Raspelschokolade (liegt der Backm. bei) bestreuen. Form auf dem Rost in den Backofen schieben.
Einschub: Mitte
Backzeit: etwa 35 Min.
Die Brownies in der Form auf einem Kuchenrost erkalten lassen.
Seiten der Form aufklappen und Brownie aus der Form lösen. Anschließend den Brownie längs halbieren und jede Hälfte in Dreiecke schneiden (Kantenlänge an der kurzen Seite etwa 6 cm).
In jeden Brownie einen Holzspieß stecken. Frischkäse mit Zucker und Speisefarbe glatt rühren und in einen Gefrierbeutel geben. Eine kleine Ecke abschneiden und die Frischkäse-Creme auf die Brownies spritzen. Mit Zuckerdekor oder Streudekor verzieren.
Weitere Rezepte
Backen
Backen
Backen
Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.