Die Backform (liegt der Backm. bei) nach Anleitung aufstellen. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 160 °C
Heißluft: etwa 140 °C
Backmischung für den Teig und die Raspelschokolade (liegt der Backm. bei) in eine Rührschüssel geben. Eier, Wasser und Öl hinzufügen. Alles mit einem Teigschaber oder Kochlöffel zu einem glatten Teig verrühren. Den Teig in die Backform geben und auf dem Rost in den Backofen schieben.
Einschub: Mitte
Backzeit: etwa 35 Min.
Das Gebäck in der Form auf einem Kuchenrost erkalten lassen.
Den Brownie in der geschlossenen Form lassen. Mit einem kleinen Messer und mit Hilfe einer Schablone oder frei Hand eine beliebige Zahl in den Kuchen ritzen. Mit dem Messer und einem Teelöffel die Zahl vorsichtig etwas aushöhlen.
Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Den Topf vom Herd nehmen. Den Glasurbeutel etwa 10 Min. hineinlegen. Den Glasurbeutel abtrocknen und kräftig durchkneten. Eine Ecke abschneiden. Die Glasur auf den Brownie geben und mit einem Pinsel verstreichen.
Sofort die Zuckerstreusel auf die noch flüssige Glasur am Rand des Brownie streuen. Anschließend die Zahl mit Zuckerstreuseln ausfüllen und die Glasur fest werden lassen.
Mit dem Dekor ABC einen Geburtstagsgruß auflegen.
Vor dem Servieren die Seiten der Form aufklappen. Löse den Brownie mit einem Tafelmeser vom Boden der Form.
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