Brownie-Kuchen aus der Form lösen und in kleine Würfel schneiden. 2 EL der Würfel beiseitestellen. Die Hälfte der übrigen Kuchenwürfel auf Dessertgläser verteilen.
Sahne in eine Rührschüssel geben und 30 Sekunden mit einem Mixer (Rührstäbe) verrühren. Baileys® und Pulver hinzufügen und kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe steif schlagen.
Die Hälfte des Toppings in die Gläser füllen und die Hälfte der Kirsch Grütze darauf verteilen. Mit etwas Streusel & Crispies Mix bestreuen. Übrige Brownie-Würfel, Topping und Kirsch Grütze genauso einschichten.
Das Brownie-Karamell-Dessert mit den übrigen Brownie-Würfeln und Streusel & Crispies Mix verzieren. Bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.
Weitere Rezepte
Dessert
Dessert
Dessert
Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.