Die 3 Mehlsorten in einer Rührschüssel mischen. Hefe darauf bröckeln. Übrige Zutaten hinzufügen und alles mit einem Mixer (Knethaken) etwa 5 Min. zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig zugedeckt etwa 20 Min. an einem warmen Ort gehen lassen.
Leberwurst in etwa 32 gleich große Stücke schneiden. Parmesan reiben. Backblech mit Backpapier belegen.
Den Brotteig auf bemehlter Arbeitsfläche nochmals durchkneten. Zu einer Rolle formen und in etwa 64 gleich große Stücke teilen. Die Teigstücke zu Kugeln formen. Jeweils 1 Stück Leberwurst zwischen 2 Brotteig-Kugeln geben und diese damit ummanteln. Gefüllte Brotkonfekt-Kugeln auf das Blech geben und mit Parmesan bestreuen oder darin wälzen. Die zugedeckten Brotkonfekt Stücke etwa 40 Min. gehen lassen. Inzwischen den Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 200 °C
Heißluft: etwa 180 °C
Die gegangenen Brotkonfekt Kugeln backen.
Einschub: unteres Drittel
Backzeit: etwa 20 Min.
Das Brotkonfekt auf einem Kuchenrost erkalten lassen.
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