Backform (liegt der Backm. bei) nach Anleitung (auf der Backform) aufstellen. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 160 °C
Heißluft: etwa 140 °C
Mehl mit Backin in einer Rührschüssel mischen. Übrige Zutaten hinzufügen. Alles mit einem Mixer (Rührstäbe) kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe 2 Min. zu einem glatten Teig verarbeiten.
Backmischung für den Teig in eine Rührschüssel geben. Eier, Wasser, Speiseöl und Raspelschokolade (liegt der Backm. bei) hinzufügen. Alles mit einem Teigschaber oder Kochlöffel zu einem glatten Teig verrühren. Teig in die Backform füllen und glatt streichen.
Den Cookieteig mit den Händen zu Flocken zupfen und auf den Brownieteig geben. Brookies in der Form auf dem Rost in den Backofen schieben.
Einschub: Mitte
Backzeit: etwa 55 Min.
Das Brookies in der Form auf einem Kuchenrost erkalten lassen.
Seiten der Form aufklappen. Den Brookie in Stücke schneiden und Brookies mit der Karamellsoße servieren.
Weitere Rezepte
Backen
Backen
Backen
Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.