Puderzucker sieben. Mehl mit Backin in einer Rührschüssel mischen. Übrige Zutaten für den Teig hinzufügen und alles mit einem Mixer (Knethaken) zunächst kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe zu einem glatten Teig verarbeiten. Teig in Frischhaltefolie gewickelt etwa 2 Std. kalt stellen. Inzwischen das Kuchenblech fetten. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heißluft: etwa 160 °C
Teig zu einer runden Platte ausrollen und das Kuchenblech (auch den Rand) damit auslegen. Boden mit einer Gabel mehrmals einstechen und mit den Semmelbröseln bestreuen.
Brombeeren verlesen und auf dem Teigboden verteilen. Kuchenblech auf dem Rost in den Backofen schieben und vorbacken.
Einschub: unteres Drittel
Backzeit: etwa 10 Min.
Gebäck in der Form auf einem Kuchenrost etwas abkühlen lassen.
Eier und Eiweiß in einer Rührschüssel mit einem Mixer (Rührstäbe) 1 Min. aufschlagen. Zucker, Finesse und saure Sahne hinzufügen und nochmals 1 Min. schlagen. Zuletzt Gustin und nach und nach flüssige Sahne unterrühren. Guss auf den Brombeeren verteilen und backen.
Backzeit: etwa 35 Min.
Gebäck in der Form auf einem Kuchenrost erkalten lassen. Tarte vor dem Servieren mit etwas Puderzucker bestreuen.
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