Alle Zutaten, bis auf die gehackten Haselnüsse, in eine Rührschüssel geben und alles mit dem Mixer (Knethaken) zunächst kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe zu einem Teig verarbeiten. Teig anschließend auf der Arbeitsfläche zu einem glatten Teig verkneten, dabei die gehackten Haselnüsse unterkneten. Bremer Brot Teig in Folie gewickelt etwa 1 Std. in den Kühlschrank legen.
Backblech mit Backpapier belegen. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heißluft: etwa 160 °C
Den Bremer Brot Teig auf der Arbeitsfläche mit den gemahlenen Haselnüssen ausrollen und mit dem Teigrädchen zu Rechtecken (1,5 x 4 cm) schneiden. Auf das Backblech legen und backen.
Einschub: Mitte
Backzeit: etwa 10 Min.
Bremer Brot mit dem Backpapier auf einen Kuchenrost ziehen und erkalten lassen.
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