Flag

Bratäpfel (Puttäpfel, gebackene Äpfel)

etwa 8 Portionen
Etwas Übung erforderlich
20 Min
Dieses klassische Bratapfel Rezept ist ganz einfach selbst gemacht. Ein warmes Dessert für den Advent oder zu Weihnachten.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Die Bratäpfel mit Vanillesoße oder halb steif geschlagener Schlagsahne servieren. Sie eignen sich als Dessert oder zum Tee.
Rezept Tipps
Stechen Sie das Kerngehäuse komplett aus und verschließen Sie das Loch mit etwas Marzipan-Rohmasse.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere gelingsichere Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.