Mango schälen, vom Stein lösen, klein würfeln und 350 g abwiegen. Blutorangen schälen, weiße Haut dabei mit entfernen, Fruchtfilets herausschneiden, den Saft dabei auffangen und 650 g abwiegen. Vanilleschote längs aufschneiden und das Mark auskratzen und beides beiseitestellen. Gläser und Schraubdeckel (Twist-off) auskochen bzw. mit ganz heißem Wasser ausspülen.
Früchte und Saft mit Gelierzucker in einem großen Kochtopf gut verrühren. Vanilleschote und Vanillemark dazugeben. Alles unter Rühren zum Kochen bringen und unter ständigem Rühren mind. 3 Min. sprudelnd kochen. Gelierprobe durchführen: 1-2 TL der heißen Masse auf einen Teller geben. Falls sie nicht fest wird, 1 Min. weiterkochen oder bei süßen Früchten 1 Pck. Dr. Oetker Zitronensäure unterrühren.
Vanilleschote entfernen, Marmelade bei Bedarf abschäumen. Blutorangen-Mango-Marmelade sofort randvoll in Gläser füllen. Mit Deckeln fest verschließen.
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