Springformboden fetten und mit Backpapier belegen. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heißluft: etwa 160 °C
Eier in einer Rührschüssel mit Zucker und Vanillin-Zucker mit einem Mixer (Rührstäbe) zunächst auf niedrigster, dann auf höchster Stufe 3 Min. schaumig schlagen. Mehl mit Backin mischen und kurz auf niedrigster Stufe unterrühren. Den Teig in der Form glatt streichen und mit Mandeln bestreuen. Schnellen Bienenstich in der Form auf dem Rost in den Backofen schieben.
Einschub: Mitte
Backzeit: etwa 35 Min.
Den Boden für schnellen Bienenstich vom Springformrand lösen und auf einen mit Backpapier belegten Kuchenrost stürzen. Springformboden entfernen und mit dem mitgebackenen Papier erkalten lassen.
Mitgebackenes Backpapier abziehen. Den Boden für schnellen Bienenstich einmal waagerecht durchschneiden und den unteren Boden auf eine Tortenplatte geben.
Galetta mit Sahne in einem Rührbecher steif schlagen und gleichmäßig auf dem unteren Boden verstreichen. Oberen Boden auflegen und schnellen Bienenstich bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.
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