Götterspeise mit Zucker im Kochtopf mischen, dann mit Wasser mit einem Kochlöffel verrühren. Unter Rühren erhitzen, bis alles gelöst ist (nicht kochen lassen!) Götterspeise mit etwas blauer Speisefarbe einfärben. Blaue Götterspeise in 6 Dessertgläser oder Schälchen füllen und etwa 5 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.
Sahne mit Vanillin-Zucker und Sahnesteif steif schlagen. Kokosraspel mit Speisefarbe gelb einfärben. Sahne in einen Gefrierbeutel füllen, eine Ecke (etwa 1 cm) abschneiden und Enten auf die Butterkekse spritzen: Zuerst den Körper und dann den Kopf. Mit den Kokosraspeln bestreuen. Die Schoko-Tröpfchen als Augen in die Entenköpfe drücken und aus jeweils 2 gehobelten Mandeln einen Schnabel formen. Die Enten vor dem Servieren auf die Götterspeise setzen.
Zum Färben die Kokosraspeln einfach mit der Speisefarbe in einen Gefrierbeutel geben und verreiben.
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