Einen Bogen Backpapier in die Springform einspannen. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heißluft: etwa 160 °C
Backmischung für den Teig in eine Rührschüssel geben und Margarine oder Butter, Eier und Joghurt hinzufügen. Alles mit einem Mixer (Rührstäbe) kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe etwa 3 Min. zu einem glatten Teig verarbeiten. Teig in die Springform geben und glatt streichen. Form auf dem Rost in den Backofen schieben.
Einschub: unteres Drittel
Backzeit: etwa 35 Min.
Springformrand lösen, Blaubeer-Joghurt-Kuchen mit dem Backpapier auf einen Kuchenrost ziehen und erkalten lassen. Backpapier abziehen und Kuchen auf eine Tortenplatte legen.
Heidelbeeren waschen, auf Küchenpapier abtropfen lassen. Glasurmischung (liegt der Backmischung bei), Butter und Joghurt in eine Rührschüssel geben. Alles mit dem Mixer (Rührstäbe) in 1 Min. cremig schlagen. Frosting mit einem Messer als Topping auf dem Blaubeer-Joghurt-Kuchen verstreichen. Blaubeeren vor dem Servieren auflegen.
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