Blätterteig nach Packungsanleitung auftauen lassen. Blech fetten. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 200 °C
Heißluft: etwa 180 °C
Blätterteigplatten etwas überlappend auf das Blech legen. Mit einer Gabel einige Male einstechen und backen.
Einschub: Mitte
Backzeit: etwa 15 Min.
Blätterteigkuchen auf dem Blech auf einem Kuchenrost erkalten lassen.
Erdbeer-Fruchtaufstrich auf dem Blätterteigkuchen verstreichen. Sahne, Milch und Backfeste Puddingcreme in eine Rührschüssel geben und mit einem Mixer (Rührstäbe) steif schlagen. Puddingcreme auf dem Boden verstreichen.
Beeren waschen, putzen und als Motive, z. B. Blüten auflegen. Erdbeeren halbieren und mit der Zuckerschrift als Marienkäfer verzieren. Blätterteigkuchen mit Pudding bis zum servieren kalt stellen
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