Blätterteig nach Packungsanleitung auftauen lassen. Feigen abtropfen lassen. Schinken in kleine Stücke schneiden. Backblech mit Backpapier belegen. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 200 °C
Heißluft: etwa 180 °C
3 Blätterteigscheiben vierteln, mit etwas Crème fraîche bestreichen, mit Schinken belegen. Jeweils eine Feige daraufsetzen und die Teigecken darüber zusammendrücken. 2 Blätterteigscheiben halbieren und mit etwas Crème fraîche bestreichen, mit Schinken belegen. Jeweils eine Paprika darauflegen und von der kurzen Seite aufrollen.
Die Blätterteigpäckchen auf das Backblech setzen. Eigelb mit Milch verschlagen und das Gebäck damit bestreichen. Backen.
Einschub: Mitte
Backzeit: etwa 25 Min.
Snacks mit dem Backpapier auf einen Kuchenrost ziehen und am besten lauwarm servieren.
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