Backblech mit Backpapier belegen. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 220 °C
Heißluft: etwa 200 °C
Die Blätterteigplatte halbieren. Ei verschlagen und die beiden Hälften damit bestreichen. Eine Seite mit etwa 2/3 der Mandeln und des Hagelzuckers bestreuen. Die andere Seite mit Hilfe des Papiers auf die bestreute Seite klappen und fest andrücken. Die Oberseite mit Ei bestreichen und mit übrigen Mandeln und Hagelzucker bestreuen. Mit einem scharfen Messer von der kurzen Seite her in 12 etwa 2 cm breite Streifen schneiden. Die Streifen ineinander verzwirbeln und auf das Backblech legen. Das Blech in den Backofen schieben und die Backofentemperatur reduzieren.
Einschub: Mitte
Backzeit: etwa 18 Min.
Ober- und Unterhitze: etwa 200 °C
Heißluft: etwa 180 °C
Die Gebäckstangen mit dem Backpapier auf einen Kuchenrost ziehen und erkalten lassen.
Vor dem Servieren mit Puderzucker bestreuen.
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