Backblech fetten und mit Backpapier belegen, dabei das Papier an der offenen Seite des Blechs zu einer Randfalte knicken. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 200 °C
Heißluft: etwa 180 °C
Eier und Eigelb in einer Rührschüssel mit einem Mixer (Rührstäbe) auf höchster Stufe 1 Min. schaumig schlagen. Mit Vanillin-Zucker gemischten Zucker unter Rühren in 1 Min. einstreuen und die Masse weitere 2 Min. schlagen. Mehl mit Backin und Kakao mischen und kurz auf niedrigster Stufe unterrühren. Biskuitteig gleichmäßig auf das Backblech streichen und backen.
Einschub: Mitte
Backzeit: etwa 12 Min.
Biskuitplatte sofort vom Rand lösen, auf die Arbeitsfläche ziehen und mit dem Backpapier erkalten lassen.
Biskuitplatte auf einen Bogen Backpapier stürzen und mitgebackenes Backpapier abziehen. Sahne mit Gelatine fix steif schlagen, dann erst Zucker mit Vanillin-Zucker unterrühren. Füllung auf der Biskuitplatte verstreichen, dabei an einer langen Seiten etwa 4 cm frei lassen. Himbeeren verlesen und auf der Sahne verteilen. Die Platte von der langen - bestrichenen- Seite - bis zum 4 cm freien Rand her aufrollen und mind. 1 Std. in den Kühlschrank stellen.
Die Biskuitrolle in etwa 4 cm dicke Scheiben schneiden. Auf die Schokoküsse mit Hilfe der Zuckerschrift Augen und Zebra-Röllchen als Fühler kleben. Den Schokokuss als Kopf auf das freie Biskuitstück setzen.
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