Backblech fetten und mit Backpapier belegen. Das Backpapier an der offenen Seite des Backblechs so zur Falte knicken, dass ein Rand entsteht.
Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: 200 °C
Heißluft: 180 °C
Eier und Eigelb in einer Rührschüssel mit einem Mixer (Rührstäbe) auf höchster Stufe in 1 Min. schaumig schlagen. Zucker mit Vanillin-Zucker mischen, in 1 Min. unter Rühren einstreuen und die Masse weitere 2 Min. schlagen. Mehl mit Backin mischen und kurz auf niedrigster Stufe unterrühren. Den Teig auf das Backblech streichen und backen.
Einschub: Mitte
Backzeit: etwa 15 Min.
Biskuitplatte sofort vom Rand lösen, auf die Arbeitsfläche ziehen und mit dem Backpapier erkalten lassen.
Gebäck auf ein Stück Backpapier stürzen und das Backpapier vorsichtig abziehen. Konfitüre durch ein Sieb streichen. Den Biskuit gleichmäßig mit Konfitüre bestreichen. Biskuit von der längeren Seite aus aufrollen und kühl stellen.
Die Biskuitrolle vor dem Servieren mit Puderzucker bestreuen.
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