Mandeln in einer beschichteten Pfanne unter Rühren goldgelb rösten. Papierbackförmchen in der Muffinform verteilen. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heißluft: etwa 160 °C
Eier in einer Rührschüssel mit einem Mixer (Rührstäbe) auf höchster Stufe 1 Min. schaumig schlagen. Zucker unter Rühren in 1 Min. einstreuen und die Masse weitere 2 Min. schlagen. Öl, Aroma und Joghurt kurz unterrühren. Mehl mit Backin mischen und kurz auf niedrigster Stufe unterrühren. 1 EL Mandeln beseitelegen, die übrigen unterheben. Den Teig in die Muffinmulden verteilen. Übrige Mandeln aufstreuen. Form auf dem Rost in den Backofen schieben.
Einschub: unteres Drittel
Backzeit: etwa 25 Min.
Muffins aus der Form lösen und auf einem Kuchenrost erkalten lassen.
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