Flag

Birnen-Dessert

etwa 6 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Ein schnelles und einfaches Birnen Dessert mit Paradiescreme, Birnen und gerösteten Haselnüssen.
Das Birnen-Dessert ist eine delikate und erfrischende Nachspeise, die mit ihrem subtilen Aroma und ihrer zarten Süße überzeugt. Dieses raffinierte Rezept kombiniert saftige Birnen mit einer köstlichen Nougatcreme und Sahne. Die Birnen werden zu Kompott verarbeitet und in Gläser auf die Paradiescr...
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Die Haselnüsse schmecken intensiver, wenn sie nochmal in einer beschichteten Pfanne geröstet werden.
Rezept Tipps
Das Birnenkompott mit 1 EL Grappa oder Birnengeist verfeinern.
Rezept Tipps
Statt Nüsse können auch gehackte Mandeln genommen werden.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Passende Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.