Die Hälfte der Löffelbiskuits in eine rechteckige Auflaufform (etwa 20 x 16 cm, mind. 1,5 l Inhalt) legen und mit 100 ml Milch tränken.
300 ml kalte Milch in einen Rührbecher geben. Cremepulver hinzufügen und mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe kurz verrühren. Alles etwa 3 Min. auf höchster Stufe cremig aufschlagen. Mascarpone unterrühren.
Die Hälfte der Tiramisucreme auf den Löffelbiskuits verteilen, die restlichen Löffelbiskuits darauflegen und mit der übrigen Milch tränken. Mit restlicher Tiramisucreme bestreichen. Das Bienenstich Tiramisu bis zur Weiterverarbeitung in den Kühlschrank stellen.
Zucker und Mandeln in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze unter Rühren karamellisieren. Mit Sahne ablöschen, Butter unterrühren und kurz aufkochen. Etwa 10 Min. in der Pfanne abkühlen lassen.
Das noch warme Bienenstich Topping mit einem Esslöffel auf dem Tiramisu verteilen. Bienenstich Tiramisu mind. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
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