Backblech fetten und mit Backpapier belegen, dabei das Papier an der offenen Seite des Blechs zu einer Randfalte knicken. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 200 °C
Heißluft: etwa 180 °C
Die Mandeln in einer Schüssel mit Zucker und Honig vermischen. Das geht am besten mit den Händen, damit sich keine großen Klumpen bilden.
Eier und Eigelb in einer Rührschüssel mit einem Mixer (Rührstäbe) auf höchster Stufe 1 Min. schaumig schlagen. Zucker mit Vanillin-Zucker mischen und unter Rühren in 1 Min. einstreuen. Die Masse weitere 2 Min. schlagen. Mehl mit Backin mischen und kurz auf niedrigster Stufe unterrühren. Biskuitteig gleichmäßig auf das Backblech streichen und mit dem Mandelbelag bestreuen. Die Bienenstich-Biskuitplatte backen.
Einschub: Mitte
Backzeit: 10 - 12 Min.
Bienenstich-Biskuitplatte sofort vom Rand lösen und auf ein Stück Backpapier stürzen. Mit dem mitgebackenen Papier erkalten lassen.
Erdbeeren waschen, putzen und in Stücke schneiden. Sahne in einen größeren Rührbecher geben, Galetta zufügen und mit dem Mixer (Rührstäbe) steif schlagen.
Das mitgebackene Papier von der Biskuitplatte abziehen und die Puddingcreme auf der Biskuitplatte verstreichen, dabei an der hinteren Längsseite einen etwa 1 cm breiten Rand frei lassen. Mit den Erdbeerstücken bestreuen und die Platte von der Längsseite her aufrollen. Die Bienenstich-Rolle bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.
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