Flag

Bienenstich-Dessert im Glas

etwa 8 Portionen
Etwas Übung erforderlich
40 Min
Der Klassiker mit köstlicher Puddingcreme und selbstgemachtem Mandelkrokant wird ganz einfach im Glas zubereitet.
Dieses Bienenstich Dessert ist eine leckere und kreative Art, das klassische Bienenstich-Gebäck in einem neuen Gewand zu präsentieren. In diesem Dessert im Glas wird ein knuspriger Mandelkrokant mit einer Creme aus Vanillepudding und Sahne geschichtet. Der Nachtisch im Glas wird mit einer Schicht...
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Das Bienenstich-Dessert kann auch mit etwa 100 g Eierplätzchen zubereitet werden.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere gelingsichere Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.