Mehl mit Backin, Natron und Lebkuchengewürz in einer Rührschüssel mischen. Übrige Zutaten hinzufügen und alles mit einem Mixer (Knethaken) zu einem Teig verarbeiten. Teig zu einer Kugel formen und in Frischhaltefolie gewickelt etwa 30 Min. kalt stellen.
In der Zwischenzeit das Backblech mit Backpapier belegen. Marzipan-Rohmasse vierteln und jedes Viertel zu einer etwa 30 cm langen Rolle formen. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heißluft: etwa 160 °C
Teig auf leicht bemehlter Arbeitsfläche zu einem Rechteck (etwa 30 x 22 cm)ausrollen und mit Hilfe eines Backpinsels dünn mit Wasser bestreichen. Von der Längsseite erst eine Marzipanrolle darin einschlagen und abtrennen. Die "Naht" schließen, indem Sie die Rollen etwas auf der Arbeitsfläche rollen. Nacheinander die weiteren Marzipanrollen in den Teig einschlagen. Zum Schneiden müssen die Rollen auf der "Naht" liegen. Nun die Rollen schräg in etwa 2 cm großen Stücke schneiden, auf das Backblech legen und backen.
Einschub: Mitte
Backzeit: etwa 10 Min.
Biberle mit dem Backpapier auf einen Kuchenrost ziehen und erkalten lassen.
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