Puddingpulver mit 40 g Zucker mischen. Nach und nach mit mind. 6 EL von der Milch glatt rühren. Übrige Milch aufkochen, vom Herd nehmen und angerührtes Pulver mit einem Schneebesen einrühren. Pudding erneut auf den Herd geben und unter Rühren mind. 1 Min. kochen. Schokopudding in eine Rührschüssel geben und Frischhaltefolie direkt auf den heißen Pudding legen, damit sich keine Haut bildet. Schokopudding erkalten lassen.
4 Ferrero Rocher® halbieren. Restliche Rocher®-Kugeln grob hacken.
Sahne mit Sahnesteif und übrigem Zucker steif schlagen. Kalten Pudding mit dem Mixer (Rührstäbe) cremig rühren. Gehackte Rocher®-Kugeln unterrühren. Schoko-Dessert in Glasschälchen füllen (4 EL vom Dessert zurückbehalten). Die Sahne jeweils auf die Mitte des Desserts geben und je 1 EL der Schokocreme darübergeben, mit den gehackten Nüssen bestreuen. Halbierte Rocher®-Kugeln dekorativ auf der Schokocreme anrichten.
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