Flag

Berliner mit Guss

14 - 16 Stück
Etwas Übung erforderlich
60 Min
Lockere Berliner gefüllt mit fruchtiger Konfitüre und glasiert mit Zuckerguss zu Silvester oder zum Karneval.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Der Guss kann auch mit Zitronen- oder Orangensaft oder mit Whiskey - oder Eierlikör angerührt werden.
Rezept Tipps
Für einen rosa Guss 2-3 EL rotes Gelee im Wasserbad verflüssigen, mit 150 g Puderzucker nach und nach zu einem dickflüssigen Guss anrühren. 
Rezept Tipps
Der Teig (unter Punkt 3) kann auch gut 1 cm dick ausgerollt und 14-16 Taler (Ø etwa 7 cm) ausgestochen werden.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere gelingsichere Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.